Цитата:
Сообщение от zevaka74
Активно передвигаюсь по Челябинску на тонированной в хлам Приоре (лоб тоже заклеен). Тьфу-тьфу-тьфу, проблем никаких. Остановили 2 раза, первый раз спросили зачем так сильно затонировался и когда растонируюсь. "Даже мы, гаишники, уже все растонировались" - пояснил инспектор. Но отпустил. Второй раз остановили на площади в самом центре (пл. Революции) и первым делом спросили: "В ГАИ работате?". Сказал, что нет. Спросили где, после моего ответа отпустили. Еще несколько раз была ситуация, когда инспектор выходил на дорогу с целью остановить меня, но лишь провожал взглядом. Начинаю думать, что это из-за номера (020) и внутренней уверенности)))).
Кстати по поводу работы - работаю в федеральном ведомстве. Но удостоверения у меня пока нет, на испытательном сроке еще)))) поэтому отмахиваться нечем))))
|
Ты в курсе, что если будешь использовать служебное удостоверение в личных целях, то это будет уголовное преступление?
2 года назад, вернее 2,5 года назад, летом 2008 года одного такого наглого с корочками осудили на штраф 80 тысяч рублей и лишение прав на полгода. Маловато конечно, но всё равно приятно. Дело было в пробке, стояли из-за ДТП, мент выехал на личном автомобиле на встречку, его гаишник остановил, тот показал ксиву и поехал дальше. Всё это хороший человек снял на камеру.
Желаю всем таким с ксивами таких кинооператоров.