Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 14:45   #988
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

Цитата:
Сообщение от MCKollchin Посмотреть сообщение
Всем доброго дня. Я извиняюсь если буду повторяться и кого то такая же проблема была. Уже нет сил никаких да и денег немеряно потратил! Столкнулся я с такой проблемой, Приоре 2 года,47 т.км пробег,начала троить. Потом на трассе встала и не завелась. Прикатил в гараж,начал ковыряться и выяснил что не работает 2 и 3 цилиндр,при чем они могут и заработать но потом опять оключаются! Поменял свечи,то же самое,генератор новый,ремень ГРМ новый,компрессия в норме,мастер аж удивился.))) С катушками все в поряде. Сказал что надо насос поменять,сделал,тоже самое,не работает 2 и третийи все!!! Все датчики работают. Стартер новый,в общем пол машины поменял а проблема так и осталась. Помогите пожалуйста)
а когда насос менял . сетку посмотрел . а фильтр тонкой очистки поменял? остается только форсунки посмотреть .

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх