Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 16:24   #788
Андрей Priorka
Лидер Владимира

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 21
Андрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей Priorka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимняя резинА..

Цитата:
Сообщение от VI-K-TOR Посмотреть сообщение
Уф, попал сегодня в капкан оригинальный, на горочке перебрался через валик ледяной, снесло меня, встал валик меж колёс вдоль корпуса. До кучи ещё, бордюр закатанный в лёд, попал аккурат меж правыми колёсами. И всё это с креном градусов в тридцать. Справа тачки припаркованы, слева движуха интенсивно идёт. Пободался прилично и выбрался таки, но на ус намотал крепко - липучка тут перед шипами пасует однозначно. И по городу сегодня мотался не спеша, лёд живой, не очень она меня порадовала. Придётся ещё и на шипы разориться, расстроился я братцы, минимум чирик опять выкладывать.
Всякое бывает, иногда и шипы подводят! Так что я думаю что рано принимать такие меры как покупка шипов.
Андрей Priorka вне форума  
Вверх