Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 16:32   #76
zevaka74
Челябинская ячейка

Автомобиль: LADA GRANTA & CHEVROLET CRUZE
Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
zevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииzevaka74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Служебное удостоверение. Использование в личных целях.

Вот уж не ожидал, что с моего сообщения написанного в теме про тонировку начнется новая тема. По поводу тонировки - третья машина и третья тонирована. Мне так удобно и так нравится. Машина симпатичнее с тонировкой, вещи можно оставить да и мне комфортнее. По поводу того, что кому-то там чего-то не видно из-за моей машины - бред. Если права не за баранов куплены, то ничего не мешает. По встречной не езжу, на красный тоже. Да и не собираюсь, жизнь дороже. Иногда превышаю, но в основном на а/д Меридиан - кто был в Челябинске поймет. Четырехполосная дорога, разделена отбойником, с одной стороны ж/дорога, с другой садовый кооператив. Светофоров нет, люди дорогу переходят редко (если не ошибаюсь там всего два перехода на 5 км.). Превышают все. Нашим бы ГАИшникам там знак поставить 80 - было бы вполне уместно и ничуть не снизило безопасность, но нет, стригут бабло с радаром.
zevaka74 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх