Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)
На моей приоре тоже плавают обороты при езде накатом при включенных потребителях. Зимой это естественно чаще проявляется(потребителей больше, да и тема эта на форуме в лидерах по рейтингу зимой). Менял РХХ и ДПДЗ - тоже самое . Точно заметил, что если включен ближний - почти всегда гуляют. Без него - всё ок. Ещё особенность : гуляют только когда машина катится накатом на скорости от 5 - и до 20 км/ч и темп. движка более 70 градусов , если скорость более 20 км/ч и ты катишься - то гуляния оборотов нет ! Замечал даже что качусь на нейтралке на скорости 40 - обороты стоят на 840, начинаешь тормозить, скорость примерно уже 15 км/ч, уже отпустил тормоз, а обороты пляшут 600-1100, ещё раз нажимаю на тормоз,скорость падает до 3-4 км/ч и обороты замирают, не пляшут. Мля, что за херь - я хз, но меня это уже достало, так вообще опасно ездить, так как постоянно смотришь на эту гулянку оборотов перед перекрёстками .
Последний раз редактировалось GEMINI; 14.12.2010 в 21:13.
|