Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 16:33   #992
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)

На моей приоре тоже плавают обороты при езде накатом при включенных потребителях. Зимой это естественно чаще проявляется(потребителей больше, да и тема эта на форуме в лидерах по рейтингу зимой). Менял РХХ и ДПДЗ - тоже самое . Точно заметил, что если включен ближний - почти всегда гуляют. Без него - всё ок. Ещё особенность : гуляют только когда машина катится накатом на скорости от 5 - и до 20 км/ч и темп. движка более 70 градусов , если скорость более 20 км/ч и ты катишься - то гуляния оборотов нет ! Замечал даже что качусь на нейтралке на скорости 40 - обороты стоят на 840, начинаешь тормозить, скорость примерно уже 15 км/ч, уже отпустил тормоз, а обороты пляшут 600-1100, ещё раз нажимаю на тормоз,скорость падает до 3-4 км/ч и обороты замирают, не пляшут. Мля, что за херь - я хз, но меня это уже достало, так вообще опасно ездить, так как постоянно смотришь на эту гулянку оборотов перед перекрёстками .

Последний раз редактировалось GEMINI; 14.12.2010 в 21:13.
Миша 11 вне форума  
Вверх