Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 20:09   #85
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Проблемы с тонировкой - 2...

Цитата:
Сообщение от Rus 404 Посмотреть сообщение
бред, если бы ты сказал что не дам денег и не дал это одно, а сказать привезу и не привезки, это заподло по моему, вот прикинь, ты нарушишь предложишь денег он возьмет, а на тебя все равно протокол, и лишат прав, вот это будет равносильно тому что ты сделал.
Чушь ты несешь не сусветную.Когда я ему по честнаку говорю что у меня только штуки а он мне говорит что не может разменять,хотя я вижу кучу денег разных номиналов и отправляет меня менять.Почитай роман Достоевского.И обещать ему привезти не обещал.Потому уже один водила с опытом мне обьяснил,что они принципиально сдачу не дают.Догадайся по-чему?