Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 21:38   #97
vladimirr
Забанен

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
vladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоватьсяvladimirr является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Проблемы с тонировкой - 2...

10 дней назад в тольятти пост в портпоселке. остановили .смотрю двое водил впереди пленку со стекол сдирают!!! мне ментёнок предложил два варианта.пленку содрать или штраф выписать 500р.получился третий вариант.я попросил принести прибор нагреть воздух вокруг машины до плюс 20. замерить и потом пойти штраф выписать.сказали в ответ что я охуеено умый дословно!!! ещё пять минут о жизни тяжелой гаишной поговорили и я поехал дальше!!!!!
vladimirr вне форума  
Ответить с цитированием Вверх