Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 22:02   #99
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora

Цитата:
Сообщение от алекс33 Посмотреть сообщение
теперь понятно, вариант соляриса неплохой ,но мое мнение хороша она только в полной комплектации , а там цена 600((((((((
у каждого свои приоритеты,для меня и за 450 тыров вполне устроит)
Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
написано. я хз.
там и трейд ин есть.
не верьте всему что написано-развод.
Цитата:
Сообщение от алекс33 Посмотреть сообщение
, удачи в выборе!!!
спасибо)
Цитата:
Сообщение от Romech Посмотреть сообщение
Круз с 1.6 говорят как лача на 1.4 едит, очень вялая.
говорят,кур доят)
не верьте всему..
нормально едет,кому не хватает,купите турбированую машину.
Цитата:
Разве на эпику очередь? У нас в городе их столько же, скока ягуаров XKR. Говорят тачка довольео быстро теряет в цене и не надежная, поэтому спросом не пользуется.
не знаю как у ВАС,но у нас ждать полгода,да и не горю я к ней желанием)
Цитата:
Вопрос к вам как к владельцу лачи: как она по шумности (скрипы, шумка)? Как с надежностью механики (двигатель, ходовая)? Как коробка по сравнению с вазом(если можете сравнить)?
насчет лачи-есть отдельная тема,я там отписывалсяююю
но повторюсь-двигатель-отлично,проблем нет,поменяли только прокладки крышки ГБЦ,насчет ходовки слабое место-стойки стабилизатора и была замен задней стойки по гарантии-заводской брак(
насячет корбки,у меня была только 10-ка,ездил раза три на приоре,чисто субъективно,на лаче скорости почетче включаются...
по надкежности КПП-вопросов не возникает.
Вверх