Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2010, 23:01   #269
Лапо4ка

Участник 2 ДР
Участник 3 ДР

Поблагодарили 111 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 281
Лапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛапо4ка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КаПри71 в Туле 18-19 декабря 2010 года

Цитата:
Сообщение от anasbabas Посмотреть сообщение
СРОЧНО!! просьба всем кто поедет на 1 или 2 дня, отметиться в опроснике в самом верху темы! ЛИБО ОТПИСАТЬ В СООБЩЕНИИ СЮДА ИЛИ МНЕ В ЛИЧКУ это важно для того, чтобы мы смогли заказать экскурсии по музеям! иначе нам не дадут экскурсовода! а так же для того, чтобы мы смогли решить вопрос с расселением тех, кто остается с ночевкой
С Рязани едут четверо: я и три калиновода. Одним днём. Я планирую во все музеи, насчёт остальных не берусь так смело утверждать, т.к. они уже посещали Тулу летом. Вроде они писали уже на ЛКК, куда пойдут.

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 14.12.2010 в 23:16.
Лапо4ка вне форума  
Ответить с цитированием Вверх