Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 00:08   #309
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: LADA PRIORA vs LADA KALINA.

Цитата:
Сообщение от Fosa Посмотреть сообщение
Дартаньян Хы а мне кажется в Приоре она намного хуже , центральная консоль где магнитола кака-ето угловатая прямолинейная да и ручки на дверях на не которых нормальные а на не которых как на нексии , у вас ручки под прямой хват что опция ?
Ну вот видишь все дело во вкусе.Я вот планирую еще немного постарет и когда уже детки окрыляться,куплю себе калинку спорт и погоняю.Ну ручки я когда еду не вижу.