Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 00:11   #1023
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка, болталка и улыбалка - 22

Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
Подходящий смайлик)))

Наши на местные встречи и то редко вылазят. А калиноводы собираются 26-го в лес на какую-то "их" ёлочку. Нас тоже зовут. Я поеду, а больше, похоже, никто не соберётся. Притом, что у меня после обеда ещё и корпоратив на работе по случаю НГ...придётся к коллегам опоздать, благо, что сбор в лес в 11.00. Обещаются друзья с Коломны подтянуться - вот что здорово! Они к нам на КаПри-62 в том году приезжали, и книжечку мою забыли. Теперь хоть отдам им, да и пообщаюсь, конечно.
да из-за работ таких людей на сходках теряем..((

ой здорово))какие ж молодцы у вас))прям хоть к вам приезжай))у нас ниче такого точно не будет)))