Коляня, ну ты и шутник, про "Автотрейд" мы с тобой тут уже не говорим, мы уже давно все все про них прекрасно знаем, давай про них забудем "Хоть на чуть чуть". "Хотя нет не судьба, мне всё таки придётся к ним обратиться еще разок, со стеклоподъемником так как в "Марий Эл Лада" не стали устранять дефект перекоса стекла, так как в "Автотрейде" уже смортели один раз и порегулировали что помогло на 2 дня и сказали цитирую "Пусть они и доделывают коли взялись, ИПГ Ивану Привет"), у нас в городе только один прямой диллер "АвтоВАЗА", это "Мари Эл Лада", я не могу не чего плохого про них сказать так как был у них на ТО-3 и обращался к ним всего 1 раз и мне все очень понравилось, а "Автотрейд Марий Эл" в нашем городе, это своего рода перекупы

продукции "АвтоВАЗ", но не смотря на это и в "Автотрейде" тоже есть хорошие специалисты и сотрудники, которых можно похвалить и выразить им благодарность, они мастера своего дела, но их мало и можно посчитать по пальцам - это их электрик который постарше, антикорщик Александр который у них уже не работает, он сейчас работает на ул.Строителей, чуть дальше "Марий Эл Лада" не доезжая РЭО ГАИ, с той же стороны, там даже есть вывеска Антикор Центр или что то вроде того, "Пусть это будет его рекламмой", механник Иван ("Не путать с ИПГ") если не ошибаюсь в имени, тоже мужчина в возрасте, наверное самый старший по возрасту на СТО и ИПП Костя, ну и Денис Александрович, по просьбе Чувашских приороводов таких как Кузнечик, Марат, Серёга 541 и нашего Вадима хотел рассекретить его фамилию, но опять не могу найти листочек где указаны его ФИО, пусть он у нас так же останеться тайным агентом "Автотрейда" но его надо сперва растолкать или растермошить, что бы что то двигалось, а он растолкает работников СТО, ну и ИПГ Ивана в том числе...