Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 10:50   #790
MarkuS_98rus
bronze football orakul
small bronze football orakul 2013

Автомобиль: Приора Люкс
Поблагодарили 7 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 17
MarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущееMarkuS_98rus имеет блестящее будущее
Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))

Цитата:
Сообщение от korn550 Посмотреть сообщение
До последнего времени там было относительно тихо. На днях после +1 резко ударило в -10 - дорожники как всегда на высоте и 70% дорог нашего города в замерзших ледяных шишечках. Как стиральная доска. Летом на гравийке было комфортнее. Так вот гремит уже все, что только можно: передние двери - накладки - не держат пистоны после установщиков музыки - пора менять + дребезжат тяги внутренних ручек. Багажник - полка (одно крепление сломано), набор автомобилиста в багажнике, боковины + какой то странный дребезг пластика по металлу - пока не понял, но думаю, что пластик облицовки пятой двери. Причем ели поездить подольше - салон прогревается и где то 40 - 50 % звуков изчезает. Жду тепла и паралельно ищу теплый гараж. В конце весны и летом - однозначно буду шумить все эти места + ставить акк.полку (если раньше не получиться с полкой)
Согласен на все 100! У меня всё прошумлено, но мне кажется это просто пластик дубовый. От холода он просто деревянеет и гремит. Потом, когда отогревается становится тише..