Тема: Ё-мобиль
Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 14:31   #78
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Автозавод Михаила Прохорова

Цитата:
Сообщение от Driver163 Посмотреть сообщение
скорее не бодрый а эластичный. я просто прикидываю что такая машина не будет стоить как Приора.

верю,такое же практикуется. но конечно не на 120 км/ч) хотя такой скорости вполне хватит,учитывая форму кузова авто. люди тоже проверяют на Приоре или на других машинах "максималку" и вот я не врублюсь зачем это нужно.. если после 160(по GPS) она уже тянет как корова.. и учитывая большое время на разгон начиная от скорости 160 видно, что надо пройти огромное расстояние чтобы выжать максималку.

Кстати учитывая хорошую динамику, можно не говорить о максимальной скорости, так как вышеуказанной вполне хватит. Едешь 110 - нехрен обгонять! если так уж хочешь, разгонись до 120ти и обгони.

это уже в раж входишь,не замечаешь что педаль газа ещё до упора нажата после обгона.
я грешным делом вообще предполагаю что дело кончится пшиком, потому ломать копья над этой Ё-машиной не хочу. Известный олигарх решил поиграть в машинки в качестве поддержки выборов 2012 , как-то так :smile: . Похоже дальше чем этот исторический год никто из власть(либо деньги)-предержащих не смотрит
bamb вне форума  
Вверх