Цитата:
Сообщение от Driver163
скорее не бодрый а эластичный. я просто прикидываю что такая машина не будет стоить как Приора.
верю,такое же практикуется. но конечно не на 120 км/ч) хотя такой скорости вполне хватит,учитывая форму кузова авто. люди тоже проверяют на Приоре или на других машинах "максималку" и вот я не врублюсь зачем это нужно.. если после 160(по GPS) она уже тянет как корова.. и учитывая большое время на разгон начиная от скорости 160 видно, что надо пройти огромное расстояние чтобы выжать максималку.
Кстати учитывая хорошую динамику, можно не говорить о максимальной скорости, так как вышеуказанной вполне хватит. Едешь 110 - нехрен обгонять! если так уж хочешь, разгонись до 120ти и обгони.
это уже в раж входишь,не замечаешь что педаль газа ещё до упора нажата после обгона.
|
я грешным делом вообще предполагаю что дело кончится пшиком, потому ломать копья над этой Ё-машиной не хочу. Известный олигарх решил поиграть в машинки в качестве поддержки выборов 2012 , как-то так :smile: . Похоже дальше чем этот исторический год никто из власть(либо деньги)-предержащих не смотрит