Цитата:
Сообщение от Масстер
centrumnsk,спасибо за ссылку но все это давно уже знакомо. И что это не опорники и не стойки тоже уверен на 100%, т.к. на месте все крутиться замечательно и нет никаких лязганий, щелчков и т.д. со стороны стоек. Я же говорю о другом - при незаведенной я рулем туда-сюда с небольшой амплитудой покачиваю и слышу тук-тук, тук-тук отдается в рулевой вал это точно, но как заведу ВСЕ ТИШИНА. Вот и спрашиваю у людей так должно быть что ли с ГУРом или нет? По поводу поворотов:- ситуация, еду значит прямо - через трещинку - тишина, а еду с небольшим углом повернутыми колесами - тынц такой одиночный в рейку - отчетливый такой прям тынц. Вообще не пойму ее. Блин особенно все же смущает легкое тук-тук при поворачивании руля на месте.
|
с гидрорейкой, там вал должен от 10ки стоять, тогда скорее всего крестовины промежуточного вала, засунь туда китайский шарик
http://www.lada112.h11.ru/help/kardanchik.html я так на 124й делал, сначала протяни болты, то что на месте стучит, забей, у меня на 124й так же стучало, даже когда рейку перебрали, все равно стучало, и даже когда тарельчатую пружину от сс20 поставил все равно стук не ушел