Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 18:06   #449
Viktor532
Свой человек

Автомобиль: WV Polo
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Viktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком светаViktor532 является великолепным маяком света
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..

Цитата:
Сообщение от Трудяга858 Посмотреть сообщение
Проблем прилеганий с левым дворником нет, а вот у правого примерно 7-10 см не прилегает, когда дворники находятся в режиме покоя. У меня обе щетки 21 размер (в дюймах вроде их меряют).
Вот целая тема про двориники http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=784
Ну да - не левый, а правый:biggrin:, тему эту я читал, но про датчик дождя ничего не нашел.
Цитата:
Сообщение от Spike@ Посмотреть сообщение
Я левый поставил чуть длиннее: 530, а правый чуть короче: 480. Всё ОК, ни где не задевает. Проблема с прилеганием правого дворника всё равно осталась. Но это, как писали ранее, не критично.
Тоже к этому склонялся, но сомнивался насчет датчика и раз правый все-равно не прилегает, то возьму лучше 2х50.
Цитата:
Сообщение от miki125 Посмотреть сообщение
у меня 53и 50 . дворники по 120р штука . отечественные . похожи на родные . по четыре подвески на дворнике . чистит идеально . с права не виснит ни мм
Да меня и родные устраивают, вроде чистят нормально и прилегают отлично, вот только обмерзают, заразы, на зиму бескаркасные взять надо.. 53см и 50 см не касаются друг-друга?
Viktor532 вне форума  
Вверх