Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 18:40   #891
Evgent
Свой человек

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Evgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоватьсяEvgent является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Обзор источников скрипа и стука

Вот и меня достал стук... Стучит что-то сзади, не могу понять что...Сначала подумал, что полка или что-то в багажнике...Снял полку, всё вытащил из багажника - всё то же... Может задняя дверь или рычаги, которые ее поднимают - зафиксировал дверь в полуоткрытом состоянии, обмотал все рычаги... всё равно стучит... Сегодня выдался свободный день, поехал по гарантии. Машин море, думаю за день бы даже не успел попасть - пошел на диагностику за деньги (раз приехал, хотелось добить эту тему).На стенде проверили - всё в норме. Поставили дополнительные резинки на стабилизатор, поехали с мастером прокатиться. Ездили около сервиса - не стучит, вроде...Думаю, всё, наконец-то... Не тут-то было... Уехал из сервиса и... всё осталось без изменений. Около сервиса дорога более-менее нормальная, по-этому и не стучало. Стучит особо на больших трещинах на асфальте... Что может быть?
Evgent вне форума  
Вверх