Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 22:41   #892
_RomaN_
Бывалый

Автомобиль: Renault Sandero 1.6 16V АКПП
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации_RomaN_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Обзор источников скрипа и стука

Цитата:
Сообщение от Evgent Посмотреть сообщение
Вот и меня достал стук... Стучит что-то сзади, не могу понять что...Сначала подумал, что полка или что-то в багажнике...Снял полку, всё вытащил из багажника - всё то же... Может задняя дверь или рычаги, которые ее поднимают - зафиксировал дверь в полуоткрытом состоянии, обмотал все рычаги... всё равно стучит... Сегодня выдался свободный день, поехал по гарантии. Машин море, думаю за день бы даже не успел попасть - пошел на диагностику за деньги (раз приехал, хотелось добить эту тему).На стенде проверили - всё в норме. Поставили дополнительные резинки на стабилизатор, поехали с мастером прокатиться. Ездили около сервиса - не стучит, вроде...Думаю, всё, наконец-то... Не тут-то было... Уехал из сервиса и... всё осталось без изменений. Около сервиса дорога более-менее нормальная, по-этому и не стучало. Стучит особо на больших трещинах на асфальте... Что может быть?
Может и ерунду напишу))) Но у меня ещё стучал люк бензобака, я крепления подотжал и стало тихо, а то уже голову тоже сломал, что за хрень...
_RomaN_ вне форума  
Вверх