Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 22:44   #312
motobest
Забанен

Автомобиль: .
Поблагодарили 1,234 раз(а) в 457 сообщениях
Вес репутации: 0
motobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутацииmotobest имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую музыку слушаете?

Наверное вы правы. Это скорость записи. Понял.
По поводу Винампа. Я слушаю ушами, а не глазами ))))) Чего мне на эти цифры смотреть? Я просто слушаю музыку за рулем автомобиля (не в опере) в движении под шум колес, работу вентилятора и рокот двигателя, рык выхлопной системы, стук подвески и пятой двери, скрипы в салоне, вокруг шумят машины.... и тому подобные дицибелы.... Ну? Какой битрейт получается? Такой, как и перед записью и на Audio CD и на Jukebox Audio CD. 320
)))))))

От предложенного варианта прослушивания музыки в пути, мы уперлись в инфрафиолетовые битрейты.
Вопрос закрыт из-за низкого рейт бита. )))))))))
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot_000.jpg
Просмотров: 376
Размер:	47.3 Кб
ID:	48715  

Последний раз редактировалось motobest; 16.12.2010 в 08:58.
motobest вне форума  
Ответить с цитированием Вверх