Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2010, 22:51   #313
Дартаньян
Свой человек

Автомобиль: ваз 21703
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Дартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордитьсяДартаньян имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Какую музыку слушаете?

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
Наверное вы правы. Это скорость записи. Понял.
По поводу Винампа. Я слушаю ушами, а не глазами ))))) Чего мне на эти цифры смотреть? Я просто слушаю музыку за рулем автомобиля (не в опере) в движении под шум колес, работу вентилятора и рокот двигателя, рык выхлопной система, вокруг шумят машины.... и тому подобные дицибелы.... Ну? Какой битрейт?
Вот именно музыка должна звучать в тишине.Желательно в формате cda.А когда ее нету то пофигу какой битрейт.