Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 00:29   #8
Harlem
Совсем как дома

Автомобиль: 21703-03-18
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Harlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком светаHarlem является великолепным маяком света
Re: У кого какие шумы в салоне и кто как от них избавился))

Цитата:
Сообщение от stauf Посмотреть сообщение
Может не в тему ,блин, но почему никого не напрягает потрескивающий пластиком монитор при открытом окне? Не кидаются же все делать шумоизоляцию, антискрип монитора! Зачем шумоизолировать машину, в которой конструктивно не предусмотрена дополнительная шумоизоляция, только добавлять лишний немаленький вес и затраты при минимальном эффекте, максимум надо теплоизоляцию, чтоб не дуло ,с 4-5 кг прибавкой в весе ещё можно смириться, а полная шумоизоляция пройдёт незаметно если под капотом будет лошадей 150-170.( моё мнение)
если делать все грамотно,то машина прибавит в весе 30-40 кг, много это или мало, решать каждому! Но эффект очень существенный(в плане теплоизоляци кстати тоже).ну и 30 кг это даже не пол пассажира, разница едва заметна, по крайней мере у меня... и то только потому что я знал какбыл до и стало после.! З.Ы. знаю ребят кто клеил вибру до 100 кг общей массы, и их не особо волновало что тачка не едет вообще(у них другие заморочки), это уже конечно перебор, хотя если есть возможность и желание можно всё)
Harlem вне форума  
Вверх