Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 01:00   #528
OlegOleg
Совсем как дома

Автомобиль: ХС 90, C5 X7 Tourer 2.0 HDI
Поблагодарили 119 раз(а) в 62 сообщениях
Вес репутации: 16
OlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущееOlegOleg имеет блестящее будущее
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от Edward52 Посмотреть сообщение
для вашего возраста я согласен, выбор прагматичный ( для семьи удобно и выглядит солидно) Для 22 летнего парня по возрасту и темпераменту не подходит, молодежи часто хочется отжечь - тур к этому не располагает, карма у него что-ли такая (это мое личное мнение)
Сначала я улыбался, а потом вдруг стало грустно. Вы первый, кто сказал мне:"Для вашего возраста..."
А насчет Октавии, у вас скорее всего движок 1.6. У меня у друга такая. На ней действительно не хочется шустрить, в отличие от Приоры. Но у 1.8 карма другая. Меня прокатили году в 2005 на чипованной турбовой Октавии... На мой взгляд, солидные семейные прагматики с удовольствием поотжигают на ней. Ну пока жены не видят :wink:
OlegOleg вне форума  
Вверх