Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 10:03   #460
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 3..

Цитата:
Сообщение от motobest Посмотреть сообщение
macho021 - абсолютно прав, безкаркасные ведь и появились на смену каркасным, как новый шаг в автомобилестроении. Они конечно дороже. Но почему? Ведь в них нет дорогого металла, а лишь недорогая резина? И технология их изготовления намного проще.... А потому, что это удобно (особенно зимой). Мы платим именно за удобство. Скоро они будут копейки стоить.
Меня и штатные устраивают летом. А вот для зимы прикупил безкаркасные. Именно для зимы. Летом поставлю штатные.... и литье с летней резиной. )))))
Что то не очень они мне эти бескаркасные щётки(((,как то помнится брал! Не удовлетворили они меня :smile:,а вот каркасные стояли у товарища на японце,так у него всё без проблем и чистили как нужно....Единственное что мне не нравится в каркасных так это то что их шарнирный механизм иногда на морозе прихватывается и замерзает! И она начинает плохо облегать стекло!