Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 10:27   #530
leha52rus
Завсегдатай

Автомобиль: 211111
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
leha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнемleha52rus является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: С приоры на иномарку

Цитата:
Сообщение от OlegOleg Посмотреть сообщение
Сначала я улыбался, а потом вдруг стало грустно. Вы первый, кто сказал мне:"Для вашего возраста..."
А насчет Октавии, у вас скорее всего движок 1.6. У меня у друга такая. На ней действительно не хочется шустрить, в отличие от Приоры. Но у 1.8 карма другая. Меня прокатили году в 2005 на чипованной турбовой Октавии... На мой взгляд, солидные семейные прагматики с удовольствием поотжигают на ней. Ну пока жены не видят :wink:
А мне почему то не хочется быстро ехать и отжигать когда я сажусь за руль ин-ки.... Не распологает она к этому что ли!? Мне приятнее "плыть" на ней как по волнам по дорогам...тихо,спокойно,неп инужденно...