Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 11:30   #658
miki125
Московская ячейка

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 18
miki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiki125 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Вопросы по бортовым компьютерам Multitronics

Цитата:
Сообщение от maXer Посмотреть сообщение
miki125 Серьезно?

Мой опыт вождения - 30 лет. Ездил на разных машинах, в том числе и на инжекторе. Никогда не было проблем со свечами (пользуюсь исключительно отечественными, т.к.:

• 1. дешевле
    2. работаю в области электроники и знаю сущность процессов
    3. ... а зачем развивать далее?
Талон №3 технического обслуживания (выполняется в интервале 29500 - 30500)
п.2.7 Заменить свечи зажигания.
Как я уже пиСал выше, пробег - 20000. Не надо флудить.
Ошибку сбрасывал. Проблема в том, что при просмотре ошибок ( после сообщения и по прошествии времени) в БК они не выводятся, т.е. их как-бы небыло. И даже после сброса, при последующем запуске, она опять появляется.
Сегодня не до машины, проверю попозже.
Да, кстати, на слух двигло работает отлично.
серьезно и даже очень!!!! . и опыт вождения ВАШ ни причем.
читать не ВЫ один умеете. да и за рулем многие не меньше ВАШЕГО.
есть . анекдот с такой концовкой --там не паспорту . там по морде бьют. --так . что все что написанно в книжке ТО не является обязаловкой к выполнению. Хотя в любом случае . это дело ВАШЕ.

загрызем
miki125 вне форума  
Вверх