Тема: ABS нужен?
Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 11:48   #138
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ABS нужен?

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
поверь, на японках из 90-х АБС зачастую отключен, т.к. при отсутсвии ЕБД АБС - это бесполезная функция на наших дорогах. И если Беда рассказывает про такие ужасы, то он скорее всего и являетс я владельцем такого авто - ПР японка родом из 90-х.
поддерживаю, я о том же рассказывал, только почему то не поверил никто. Японка правда из двухтысячных уже. сам я долго ездил без АБС и даже более того когда я начинал ездить зимняя резина была еще в диковинку. - не каждый мог позволить. успел покататься на летней в гололед и без АБС. что то ниразу меня не развернуло во время торможения за все это время, хотя случаи бывали и что оттормаживался экстренно, и даже при перестроениях приходилось оттормаживаться. Зато с АБС как у моей мазды - меня чуть чуть не развернуло на улице Ватутина, спускаясь опять же с горки на той же самой улице, я на скорости в 30 км/ч на резине гиславед нордфрост 5 чуть не въехал в жопу впереди едущему авто, потому что АБСка работала не из-за льда, а из-за неровности улицы.