Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 13:42   #1
korn550
Свой человек

Автомобиль: Lada 21723-01-12
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 16
korn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоватьсяkorn550 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???

Машинка только только обкатывается. Прошивка родная. ТО 2500 км еще не проходил. Стиль езды по городу - динамичный (но без фанатизма) разгон - плавная езда на 3, иногда 4 передачах - (город маленький, дороги узкие, машин много, много сфетофоров и переходов с наглыми пешеходами.) - Обороты в районе двух. Сейчас показания на бк приборки - 11,5 л/100. Зима, греюсь каждый день, градусов до 35 - 40 (ориентровочно по стрелке). Засекал при -10 - 15 на улице, на один прогрев уходит в районе 200 гр. топлива (опять же по приборке).
Моё мнение - мой расход в норме, ибо траты бенза на прогрев двигателя БК учитывает (при нулевом километраже пройденого пути за это время), а при заводских испытаниях (и в зявленных параметрах движка и машины) они врядли фигурируют. Езда на непрогретой машине - при таких минусах, сразу после заводки - в путь, ИМХО не хорошо, да и стекла в момент затягивает.
Поэтому для определения расхода по показаниям штатных приборов считаю целесообразным в пути после прогрева движка обнулиться и поездить по дорогам, где вы ежедневно ездите в том же режиме, в то же время километров 10 - 15 - вот эти цифры, ближе всего отразят ваш расход топлива при езде. Скажу за себя - у меня при таком методе замера где то 8,1 - 8,4.

--------------------
|^^^пиво^^\\|""\\_,_
|___________||___|__|)
(@)(@)""*|(@)(@)**(@)

1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
korn550 вне форума  
Вверх