Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 17:15   #895
Dmitr
Координатор Кемерово

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 11 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDmitr является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Обзор источников скрипа и стука

Цитата:
Сообщение от Evgent Посмотреть сообщение
Вот и меня достал стук... Стучит что-то сзади, не могу понять что...Сначала подумал, что полка или что-то в багажнике...Снял полку, всё вытащил из багажника - всё то же... Может задняя дверь или рычаги, которые ее поднимают - зафиксировал дверь в полуоткрытом состоянии, обмотал все рычаги... всё равно стучит... Сегодня выдался свободный день, поехал по гарантии. Машин море, думаю за день бы даже не успел попасть - пошел на диагностику за деньги (раз приехал, хотелось добить эту тему).На стенде проверили - всё в норме. Поставили дополнительные резинки на стабилизатор, поехали с мастером прокатиться. Ездили около сервиса - не стучит, вроде...Думаю, всё, наконец-то... Не тут-то было... Уехал из сервиса и... всё осталось без изменений. Около сервиса дорога более-менее нормальная, по-этому и не стучало. Стучит особо на больших трещинах на асфальте... Что может быть?
Катушки ремней ? У меня тоже звук появился, причем только по холоду. В том году тот же самый звук был, весной и летом самоустранился.

Последний раз редактировалось Dmitr; 16.12.2010 в 17:17. Причина: Добавление
Dmitr вне форума  
Вверх