Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2010, 19:20   #4
Татьянка
Легенда форума

Автомобиль: Лада Приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 22
Татьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутацииТатьянка имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что уносит с собой 2010-й?

а у меня этот год был самым удачным за всю жизнь)))в 2010году у меня произошло:1) стала владельцем Приорки(наконец- то села за руль!!!!),2)получила один диплом о высшем образовании,3)пришла на данный сайт и нашла столько друзей))),4)наконец-то доехала на море без родных,5)осуществила свою давнюю мечту- завела себе котенка,6)сменила компьютерный стол,стул,принтер,7)купила новый фотоаппарат,8)завершила отношения, которые мало радовали...
вот пожалуй и все)))если что вспомню,еще допишу))