Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 02:28   #1120
claims
Гость

Автомобиль: Безлошадный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
claims не успел проявить себя
Re: Ответьте на пару вопросов по приоре

Господа, всем привет. Хочу создать новую тему, но движок форума не даёт новичку, поэтому прошу внимания и на мои пару вопросов

Вкратце скажу, что выбираю приору после ино более высокого класса, но ввиду некоторых обстоятельств пришлось с ним расстаться. Нужна временно "поповозка". Ездил, что называется на всём, начиная от оки и заканчивая крузаком, поэтому мой выбор осознан как говорится, знаю что такое ВАЗ, но знаю что такое ино тоже Ещё рассматриваю логан рестайлинговый, но что-то он мне как-то подозрительно... хотя отзывы положительны.
Хотя, если сейчас выпускались бы девятки, им бы больший приоритет отдал, в том числе за неокрашенные бампера.

1) Как с запчастями? Всё также по-прежнему, пошёл в любой магаз и купил? Любой сервис и починил?
2) Стоимость запчастей на приору, по сравнению с тем же логаном и стоимость нормочаса?
И может быть в курсе, стоимость запчастей на логаны? И есть ли они также в свободной продаже?
3) Как кузовщина? Что-то не очень мне нравятся её эти гладкие формы, в плане сложности работ
4) Ксенон ставится только индивидуально, как допы? Кто юзал - как впечатления?

Брать планирую слегка Б/У, но чтобы на гарантии, может советы какие есть, куда смотреть в первую очередь? Болячки какие может?
Думаю ещё вопросы будут, но пока наверное хватит ))
claims вне форума  
Вверх