Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 07:50   #127
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ !?

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Испытал!!!Приехал, а мне ИПГ говорит, что типа ТО1 прошел в АНТ и делать ниче не будем!!!Я спрашиваю это с чего эт,а он говорит мол они там в базу в какую-то не вбивают, если в базе машины нет ничем не поможем и куда-то ушел с сервисной книжкой, пришел и говорит нету Вас досвидания!!!Я к девушке диспетчеру подхожу и говорю давайте книгу жалоб и предложений на что она мне отвечает подождите минутку я сама к ИПГ сбегаю и спрошу,прибежала попросила в комнуту ИПГ пройти. Там мне ИПГ уже сам все подробно рассказал,что и как мне нудо сделать!!!Еще кстати когда заехал хотели на мойку загнать, типа говорят все машины в обяз мыть, и опять же за меня девушка диспетчер заступилась и я не мл машину!!!
P.S.-Девушка-диспетчер и охранник наверно самые нормальные чуваки в этом заведении!!!
Дак и что в итоге??
ANTO вне форума  
Ответить с цитированием Вверх