Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 08:55   #240
Nitrate
Местный злодей

Поблагодарили 72 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 18
Nitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущееNitrate имеет блестящее будущее
Re: Дураки на дорогах

Вчера меня машина сбила, шел с гаража, подхожу к дороге, пешеходного перехода нет, останавливается нексия и слегка сигналит, мол проходи.. только я вышел на дорогу (ну как в анекдоте) этот идиот, жмет на ГАЗ и тупо наезжает на меня, я всем своим весом падаю ему на капот. (благо был в пуховике, ватных штанах, у меня кроме испуга повреждений нет)
Выдергиваю клоуна из машины (малолетка лет 20-ти) глаза выпучил, почти в прединфарктном состоянии, оказалось он перепутал педаль тормоза с газом, х.з как это у него получилось, и смотрел он в момент путания педалей в зеркало заднего вида, хотел понять никто не против ли что он остановился.

сначала был в шоке, отпустил этого урода, щас уже думаю что зря, надо было хоть на пиво денег взять, компенсировать себе моральный вред.
А если бы на моем месте была дама с коляской к примеру? или беременная?
Nitrate вне форума  
Вверх