Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 09:36   #268
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 3...

Цитата:
Сообщение от Ди.мон Посмотреть сообщение
motobest, ну манометр 100% прав показ +/- несколько процентов, дело в том что на шиномонтаже мне ёё когда ставили заметил впереди как вроде приспущена (сказали 2.0 сделали), думал показалось, жалко всётаки резину...
Передок у нас тяжелее, чем задок. По сравнению с задними может казаться, что перед приспущен (хотя я у себя особой ризницы не увидел). Плюс многое зависит от поверхности, на которой стоит авто. Самое главное - показания ИСПРАВНОГО манометра. Давление 2.0-2.1 на холодной резине на ровной поверхности думаю самое оно.

Я уже 3 штуки выкинул. Все показывали разные значения на одном и том же колесе. Доверяю только старому советскому, made in USSR.:smile:
Spike@ вне форума  
Вверх