Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 14:05   #7
fasteX^Max
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
fasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошимfasteX^Max является по-настоящему хорошим
Re: Что лучше седан или хэтчбек?

Народ здесь форум называется что лучше приора седа или хетчбек, а не "плакаемся в желетку"! Надо понимать и отдавать отчет себе что приора это АвтоВАЗ а не Даймлер крайслер или тайота!
Это российская машина, и к ней надо прикладыватьруки и голову! Хочешь ездить и не винкать (более менее) бери японку или другую надёжную иномарку! Я когда машину (приору) брал готов был ко всему, единственное что мне не очень понравилось, то это то что я когда мовилил машину снял обшивку в багжнике запаску, обшивку пола и о дивооооо - У МЕНЯ В МАШИНЕ ВЕЗДЕ КОЖУРКИ ОТ СЕМЕЧЕК, выгреб где-то грам 250 этих кожурок, ну не свинь-ли их делают, ещё бы насрали бы мне на пол о обивкой бы заделали!
Россия ну не чо тут не скажешь!

Вернемся к теме, мне нравится седан вот я его купил!
Обоснование: - задняя полочка меньше по размеру меньше гремит (не гремит если быть точным); - при открывание крышки богажника в седане холодный воздух не попадает в салон (зимой актуально).
Ну как бы и всё! Особых различий не вижу, те же яйца ток в профиль! И там суждения о том что хетчбек лучше а седан хуже считаю не корректными и глупыми!
Больших косяков мне в моей машине не попалось, наездил 11500 км из всех проблем только заменил лампочку заднего правго тормоза за 15 р. Салон то гремит, а то нет! В целом в 2115 шум меня раздражает больше чем в приоре! Летом сделаю шумоизоляцию дверей, пола, потолка, проелейку обивки дверей и проблема будет решена!
fasteX^Max вне форума  
Вверх