Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 19:31   #395
montajnik
Гуру

Автомобиль: ВАЗ-21114
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
montajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутацииmontajnik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Народ! Признавайтесь-кто курит,а кто нет и почему!!!

Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Я считаю что эта потребность человеческого организма лишняя.
Гонщик Edeeps,это не потребность.Сначала это форс,потом привычка,ну а потом это просто стиль жизни.Встаешь утром-надо закурить,позавтракал-надо закурить,вышел на улицу-надо закурить,пришел на работу-надо закурить и т.д. и т.п.Я курил больше 20 лет,сейчас только задумался-зачем?что мне это дает?Бросил.С 7 ноября не курю.Раньше выкуривал по 1,5-2 пачки в день.На сколько меня хватит-не знаю,но курить не хочется,первые дни немного,сейчас уже вовсе не вспоминаю.Думаю что больше курить не начну никогда,а там кто его знает как жизнь повернет.Кто курит-задумайтесь
montajnik вне форума  
Ответить с цитированием Вверх