Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 21:50   #220
КАРАТ
Старожил

Автомобиль: 21713 Startpower 2011 A373DA01e2
Поблагодарили 54 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 17
КАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутацииКАРАТ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход топлива

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
На личном опыте. Ваз 2112 и тахометр и маршрутник показывают то что писал выше. На приоре тоже самое по тахометру.
Цитата:
Сообщение от vlixup Посмотреть сообщение
=MOpgBA=, Это на 12-ках обороты были 1000 при движении накатом. Мне рассказывать не надо. На приоре при движении накатом 840 +-40 , при любом отклюоном датчике обороты всё равно будут 840 +-40. При скорости 100 км/ч выкл. скорость у меня показывает 0,8-0,9
Мой личный опыт. Расход 0,8 л/час хоть на месте хоть в движении на нейтралке. Сегодня досыта намерялся. 9 км преодолевал 1 час 50 минут (3 ДТП, час пик). На ровных участках дороги при движении на первой передаче так-же 0,8 л/час (это когда машина едет). При движении на первой в режиме ХХ (газулька отпущена) в горку (примерный уклон 1:40) расход пляшет 0,8-1,3 л/час, обороты как вкопанные-800. Замеры проводил Штатом-ДСТ.
=MOpgBA= у Вас возможно нелады с машиной, или с замерами...