Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2010, 23:06   #384
Владимир466
Интересующийся

Автомобиль: Priora
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Владимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком светаВладимир466 является великолепным маяком света
Re: Перекличка Новосибирских приороводов

Да, цвет снежка.
Комплектация норма.
Почему именно Приора? Просто захотелось именно новую машину, да и под утилизацию попал вдобавок (имелась ещё стаааренькая шестерка, сдал её). Калины и Самары сразу не рассматривал, ну не нравятся они мне, не цепляют. А вот Приора понравилась сразу как только в народе появилась. Давно уже присматривался.
Выбор цвета, кстати, та ещё история Уже где-то месяца через полтора-два, после подачи документов и оформления заявки, звонит девушка из Автоцентра. А хотел я портвейн. Говорит не поставляет сейчас завод портвейн, выбирайте другой цвет. Она мне перебирает все возможные варианты, ну типа снежная королева, думаю - интересно, говорит белый с оттенком Ну я на сайте автоваза посмотрел, вроде так, согласился (самый разгар рабочего дня, и так некогда а тут меня ещё пытают, на скорую руку в общем не задумываясь). Хотя хотел или черный или чисто белый ))) Ну кто ж знал что снежка выглядит как обычное серебро, на сайте красивей был цвет, ну да ладно )) Далее ещё хуже, заказывал одну комплектацию, тоже норму, но получше. Пришло в итоге не то. Говорят если брать не будете, то снова будете ждать ещё хз сколько (а ждал уже 5 месяцев почти). Ну да ладно думаю, решние - беру эту.
Вот уже как полтора месяца езжу на ней. Остался доволен, пока что ))) Пробег уже 2400. Завтра-послезавтра поеду на ТО-1.
На вопрос почему не Пруль? Последние 4 года ездил на них, одна тойотка ещё осталась, сейчас жена ездит на ней. Покупать ещё одно ведро 8-10-ти летней давности счел нецелесообразным. Впечатления только положительные от Приорки. Калина тоже ничего, ездил немного, но внешне совсем не нравится. По сравнению с японцами всё таки обрадовал высокий клиренс. Единственное что хотел изначально - только седан, потому как все предыдущие (нерусские) были универсалами или хетчами Наездился.
Такова моя история.
Ловите на улицах города. нумер 466. Езжу по пенсионерски почти )))
Владимир466 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх