Да, цвет снежка.
Комплектация норма.
Почему именно Приора? Просто захотелось именно новую машину, да и под утилизацию попал вдобавок (имелась ещё стаааренькая шестерка, сдал её). Калины и Самары сразу не рассматривал, ну не нравятся они мне, не цепляют. А вот Приора понравилась сразу как только в народе появилась. Давно уже присматривался.
Выбор цвета, кстати, та ещё история

Уже где-то месяца через полтора-два, после подачи документов и оформления заявки, звонит девушка из Автоцентра. А хотел я портвейн. Говорит не поставляет сейчас завод портвейн, выбирайте другой цвет. Она мне перебирает все возможные варианты, ну типа снежная королева, думаю - интересно, говорит белый с оттенком

Ну я на сайте автоваза посмотрел, вроде так, согласился (самый разгар рабочего дня, и так некогда а тут меня ещё пытают, на скорую руку в общем не задумываясь). Хотя хотел или черный или чисто белый ))) Ну кто ж знал что снежка выглядит как обычное серебро, на сайте красивей был цвет, ну да ладно )) Далее ещё хуже, заказывал одну комплектацию, тоже норму, но получше. Пришло в итоге не то. Говорят если брать не будете, то снова будете ждать ещё хз сколько (а ждал уже 5 месяцев почти). Ну да ладно думаю, решние - беру эту.
Вот уже как полтора месяца езжу на ней. Остался доволен, пока что ))) Пробег уже 2400. Завтра-послезавтра поеду на ТО-1.
На вопрос почему не Пруль? Последние 4 года ездил на них, одна тойотка ещё осталась, сейчас жена ездит на ней. Покупать ещё одно ведро 8-10-ти летней давности счел нецелесообразным. Впечатления только положительные от Приорки. Калина тоже ничего, ездил немного, но внешне совсем не нравится. По сравнению с японцами всё таки обрадовал высокий клиренс. Единственное что хотел изначально - только седан, потому как все предыдущие (нерусские) были универсалами или хетчами

Наездился.
Такова моя история.
Ловите на улицах города. нумер 466. Езжу по пенсионерски почти )))