Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 09:28   #807
Dima1984
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 21723
Поблагодарили 11 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 17
Dima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемDima1984 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Стеклоочистители

такая же проблема - во время морозов дворники еле-еле двигаются на всех скоростях, грешу на контакты в редукторе - на крышке редуктора есть три металлические полосочки, которые к колесику редуктора прижимаются, весной, когда дворники у меня посреди стекла останавливались, я нарастил несколько полосочек, стало нормально, но сейчас в морозы они еле двигаются, но не знаю точно они одинаковой длины эти полоски должны быть или нет, нет ли ни у кого фото как эти полоски в нормальном состоянии должны быть?
Dima1984 вне форума  
Вверх