Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 13:12   #552
Walker
Постоялец

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Walker находится на правильном пути
Re: Гарантийное и сервисное обслуживание в Новосибирске

Машин купил в мае на хилокской. После месяца поездок на передних дверях отошли бархотки наружние плюс когда делали предпродажку перетенули хомуты на шлангах ГУР они соответственно в этих местах все порепались. Приехал к ним чтоб устронили по гарантии и заодно жабо вздувшуюся. Так вот сначала х.з. сколько времени ходил за ИПГ чтоб он поднял свой зад и посмотрел гарантия это или нет. В конце концов выяснилось, что всё это не гарантия кроме жабо. А то что пыль в бархатках собирается и царапает стекло это фигня надо просто мыть там чаще. Меня все это занозило позвонил на завод оставил притензию. Они недели 3 разбирались и не к чему это не превело. Позвонил другой ИПГ сказал приедте посмотрим. Только пока шли разборки я заехал на русскую там все сфотали отправили на завод пришел ответ поменять. Этот ИПГ нажаловался на мехе всем, что типа я такой плахой залуюсь на завод как выяснелось потом он от туде перевелся на хилокскую. И теперь приезжая каждый раз туда всяко пытаются время протянуть чтоб показать "Типа ненадо с нами ругаться". И пока ИПГ будут считать себя царем и богом будет такие ситуации....
Walker вне форума  
Вверх