Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2010, 23:17   #1053
markoni
Интересующийся

Автомобиль: 2172 01-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
markoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarkoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarkoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarkoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarkoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarkoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarkoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmarkoni является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Климатическая система Panasonic. Проблемы, вопросы, отве ты..часть 2

Цитата:
Сообщение от Eddie.ru Посмотреть сообщение
Люди, у меня такая проблема. Клим система Панасоник. Не давно еду,печка прогрелась, на улице где то -10, чую ноги мерзнут. Оказалось в положении окно-ноги,дует только в окно(лобовуха). Начал крутить среднюю ручку,режимы не соответствуют указателям. Причем в основном дует на лобовое стекло. Выключил зажикание включил, вроде заработало, но через несколько секунд опять режимы не контролируются, причем при переключении слышно что в торпеде что то жужжит( тоесть я так понимаю привод работает заслонками). После того как ночку машина простояла,все опять заработало. Машина 2009г пробег 4000, вот думаю это разовый косяк или все таки лучше сьездить на гарантию? Да и как им докажешь если при них все будет работать?
да и у меня такой же неадекват в работе заслонок но в общем в машине тепло даж бывает жарко
markoni вне форума  
Вверх