Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 06:22   #765
centrumnsk
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Lada Largus
Поблагодарили 40 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
centrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордитьсяcentrumnsk имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: А нужна ли гарантия?

Решил отписаться о посещении Автоцентра на Хилокской 9, пробег 2700, ТО-1-2000 рублей, написал все проблемы специалисту по гарантии, (моргает плафон салона задний, ошибка датчика фаз вылетает постоянно, плохой запуск, клинит рхх(проверено диагностом), не работает форсунка омывателя, ошибка датчика температуры двигателя(приборка врет градусов на 5 в минус), при проведении ТО, слесарь определил замену двух ступичных подшипников, оба гудят, один люфтит аж пипец, подтекает помпа двигателя!!! Вы думаете мне что нибудь заменили по гарантии??????????? Хренос два, плафонов нет и в ближайшее время не будет, до апреля точно, датчиков нет и не будет, мы вам снимем их и отправим на завод, если там признают вину, то заменим, если нет,то нет, на вопрос как я буду ездить, пожали плечами, ступичные подшипники менять отказались, приезжайте на летней резине, мы ее потестим, если есть гул, то отправим подшипники на завод, их заменят, на вопрос как я буду ездить,читайте выше, форсунку омывателя сами снимите. и почистите???? по поводу помпы так вообще концерт, это она дорабатываться, как при работается течь перестанет, блин ржу не могу, В итоге развал схождение не сделали, так как только в рабочее время, а я не могу, ну и слава богу, хоть деньги за это не взяли, приехал на авторынок, купил плафон 500 рублей, датчик фаз 300 рублей, дтож-100 рублей рхх-350 рублей, приехал в гараж, все заменил сам,снял грм, заодно подшипники проверил, заменил датчик фаз, дтож, рхх, подтянул крепление помпы(она вроде не люфтит) заменил плафон, с подшипниками пока не решил еще что делать, сейчас на шипах не особо поймешь,!!!! Вот и вывод, а нужна ли эта гарантия !!!!!!!! Если лепят разные отмазки, конечно можно спорить, судится, но времени на это нет, да и нервов не хватит!!! В общем за мои 2000 рублей, мне заменили масло в двигателе и подтянули подшипник и подключили сканер и сказали мои проблемы, но так их и не решили из за отсутствия запчастей!!!

Последний раз редактировалось centrumnsk; 19.12.2010 в 08:52.
centrumnsk вне форума  
Вверх