Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 17:49   #282
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris

Цитата:
Сообщение от fasteX^Max Посмотреть сообщение
...
Почитал и лично я не соглашусь. Если сравнивать люксовую приору (а у нас за седал люкс просят 372к рубл.) и салярис оптиму 1,6 (она по прайсу 472 к рубл.) то разница ровно 100к. За эту разницу покупатель получает современный авто, ЕБД, и раскладывающийся задний диван. Мало это или много? Думаю мало, т.к. для многих 100к разница приличная да и молярис еще не били по евронкапу (хотя насчет этого я сильно не сомневаюсь). А если он покажет 4-5 звезд? станет это весомее? лично мне да. А если учесть (я в это верю) в ровное качество запчастей...
То экономия на приоре уже не будет столь весомой. Я например приору больше не возму. По мне лучше 100к перехвачу, но возму тогоже саляриса (причем именно оптиму 1,6 и выбрал из всех комплектаций)
Geram вне форума  
Вверх