Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2010, 20:02   #289
sant01
Интересующийся

Автомобиль: приора универсал
Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 16
sant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всемsant01 является именем, известным всем
Re: Приора универсал.

Цитата:
Сообщение от Снежный Король)) Посмотреть сообщение
У меня еще столько вопросов с сигналкой на повестке)).. Поставил Пантеру, а она такая мудреная оказалась, что я вообще боюсь в программирование до лета залезать. Летом хоть на природе можно дичь распугивать, а сейчас как-то стремно народ шугать, вдруг отключить не смогу))..
Ну ты точно не поверишь. Но у меня те же проблемы. При покупке (брал в кредит) одним из условий было постановка сигналки... Воткнули мне на станции "шериф". Соответственно подключили таким образом, что не стал действовать "Родной брелок"... Ну и в довершение к преждним бедам потерял брелок сигналки с ключом"брелком"... Так что тоже жду лета. Еще проблемка есть - нарекание к электрическому переводчику потоков обдува. Переключаешь, слышно, что что то за консолью трещит, что то шевелится и переводится, а работает только в двух положениях - обдув лобового стекла или обдув в салон, так что тоже до теплых деньков оставить придется.
sant01 вне форума  
Вверх