Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 22:56   #217
Max38
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Max38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругахMax38 имеет позорную репутацию в наших кругах
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

Ребят не обижайтесь, но сравнивать лансер с приорой это всеравно что сравнивать лансер с мерсом.......... У меня после приоры, авео и то раздница ощутима во многих аспектах, а с лансером так темболее, авео к лансеру так же далеко как приоре к авео.......... Давайте объективно, думаю многие выбрали приору по принцыпу дешево,экономно но более менее имеется минимальный уровень комфорта, думаю все в глубине души прекрассно понимают что были бы деньги взяли бы тот же лансер без колебаний, но признаться не хотите сами себе........... Я к примеру отдаю отчет что лансер лучше авео, а Вы почему то нет, хотя это и не удевительно многие мне кажется пусскай и не все, то и на иномарках толком не ездили..........

Последний раз редактировалось Max38; 25.01.2009 в 23:22.
Max38 вне форума  
Вверх