Цитата:
Сообщение от PoloSatiK
присоединяюсь к вопросу Forrest`а у меня за 8тыс пробега NGK стали вот такими
|
Смущает то что на них разный нагар. Если судить по фотографии великоват зазор. С зазором могу ошибаться т.к. монитор у меня ЖК и штагенциркуль не прижмешь вплотную, но если сравнивать с резьбой на свече 14х1,25 зазор великоват по моему (сужу по свечам слева).
Forrest- на первых 2112 была проблема с холодным запуском из-за ДТОЖ. Причину нашли на заводе изготовителе-плохое прилегание терморезистора к корпусу датчика. Из-за этого при низких температурах он мог менять свои показания с частой 30-40 герц. Соответственно ЭБУ и не "мог" определиться с количеством топлива. Наверное опять второй раз наступают на грабли. Попробуйте при холодном запуске снять разъем с ДТОЖ и вставить сопротивление ориентировочно 20 КОм. Либо подменить на ДТОЖ с другой машины без этой проблемы.
ДМРВ чаще всего умирают от абразивного износа из-за некачественного или малоэффективного ВФ. При пробеге 12000 оттенок цвета наружной и внутренней стороны фильтрующего элемента ВФ должен различаться, и чем различие больше-тем лучше фильтрация. Для работы ДМРВ важна не только величина сигнала АЦП, но и время отклика. Его к сожалению мультиметром не замерить, как впрочем и "дребезг" показаний ДТОЖ на холодную...