Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 00:45   #878
ko.shka
Ветеран форума

Автомобиль: ВАЗ-217230
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 29
ko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутацииko.shka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: У кого какие валы??? часть 3.

Цитата:
Сообщение от Orbit Посмотреть сообщение
Распредвал 2112-СПОРТ-9,1 (Ход 12,3 / 12,1 фазы 308/302)
Впуск / Выпуск
Подъем клапана (профиля), мм 12,3 / 12,1
Ширина фазы (открытия/развал) 308/110 / 302/110
...при подъеме профиля, мм 0,2 / 0,2
Установ. зазор клап. 0,18-0,2 / 0,28-0,3
Пружины клапана, тарелки и шайбы Серийные от двигателя Opel C20XE.
Толкатель (рычаг) Оригинальный механический Ø 30 мм
Примечание Спортивный: «Кольцо/Ипподром/Ралли». Oригинальные тарелки, шайбы, толкатели.
Я думаю поедут очень сильно, холостой 2-3000 об. с дикими прострелами, рабочий диапазон примерно с 6-7 и до 11-12000 об.мин., сил за 200 наверняка будет и больше на конских оборотах, впуск наверное под них только дросселя, специально подготовленный низ, головка цилиндров, цельный толкатель, клап. пружины и т.д., по городу не очень удобно будет передвигаться и мне кажется на стоковую приору не совем удачный вариант..
Улыбнуло!
Вверх