Max38, а чем приоре далеко до авео ? отделкой салона? приходлось ездить на авео, была возможность сравнить, впечалила только именно отделка(хотя тоже вопрос спорный, в такой меленькой машине торпедо как от джипа, спрашивается зачем?), в авео даже место в салоне меньше и тут можешь даже не спорить(проверено). А уж с двиглом 1.4л 16v 94л.с. если память не изменяет цена вообще заоблачна для етой мешина(443к), не стоит авео своих бабок, для сравнения меган 1.6л 113 л.с. у нас стоит 480к , так авео до мегана как лансеру до мерса!
зы я катался на 1.2л 72л.с., динамика на уровне 2106 с двигателем 2103(харак-ки писать не буду, сам думаю знаешь), а если еще и кондей вкл? тогда что?
зы перед покупкой тоже присматривался к такому варианту с 1.2, но все описано выше, сразу скажу машина была знакомого, не с тест драйва!
зыы а вот лансен Х действительно тема, еще и с обвесом(такие только вроде 2-х литровые идут, могу ошибаться) черный тонированный в хлам, вообще сказка. Раскошная внешность, сочитающая в себе агресивность спортивных машин! А если говорить про эвоХ ммм...., эх ну ладно не будем о грустном
Вообще последнее время стал замечать, что внешне мне больше нравятся японские машины чем европецы.