Показать сообщение отдельно
Старый 25.01.2009, 23:21   #218
HoHoL
Старожил

Автомобиль: Lada Priora/Lada 111
Поблагодарили 44 раз(а) в 18 сообщениях
Вес репутации: 33
HoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутацииHoHoL имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Mitsubishi Lancer X 1.5 или Приора

Max38, а чем приоре далеко до авео ? отделкой салона? приходлось ездить на авео, была возможность сравнить, впечалила только именно отделка(хотя тоже вопрос спорный, в такой меленькой машине торпедо как от джипа, спрашивается зачем?), в авео даже место в салоне меньше и тут можешь даже не спорить(проверено). А уж с двиглом 1.4л 16v 94л.с. если память не изменяет цена вообще заоблачна для етой мешина(443к), не стоит авео своих бабок, для сравнения меган 1.6л 113 л.с. у нас стоит 480к , так авео до мегана как лансеру до мерса!
зы я катался на 1.2л 72л.с., динамика на уровне 2106 с двигателем 2103(харак-ки писать не буду, сам думаю знаешь), а если еще и кондей вкл? тогда что?

зы перед покупкой тоже присматривался к такому варианту с 1.2, но все описано выше, сразу скажу машина была знакомого, не с тест драйва!

зыы а вот лансен Х действительно тема, еще и с обвесом(такие только вроде 2-х литровые идут, могу ошибаться) черный тонированный в хлам, вообще сказка. Раскошная внешность, сочитающая в себе агресивность спортивных машин! А если говорить про эвоХ ммм...., эх ну ладно не будем о грустном

Вообще последнее время стал замечать, что внешне мне больше нравятся японские машины чем европецы.