Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 07:07   #311
Voveykin

Лидер ХМАО
Сургут
Координатор КаПри "Байкал"

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 18
Voveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутацииVoveykin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Эксплуатация Приоры Зимой часть 3...

Цитата:
Сообщение от [[[FOX]]] Посмотреть сообщение
Господа подскажите что делать! Вчера поставил машинку на автозапуск при падении температуры до -15 и не чаще одного раза в 4 часа она заводилась. Сигналка шерхан 5. Седня утром перед выходом завел с брелка. На улице -26. Сажусь в машину и вижу горит чек! При этом двигатель не троит и обороты не плавают. Ехал тоже норм. Доехал до работы чек так и не исчез. думаю снять класса перезагр комп.
У меня было такое, чек исчез на следующий день, сам по себе.
Согласен с YARYCKом, причину знать нужно.
Поэтому я жду когда мой мультитроник с ремонта придет, он мне скажет что за причина была.
А машинка как заводилась , так и заводиться, как ездила, так и ездит.