Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2010, 08:27   #8
OgARE_ha
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
OgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутацииOgARE_ha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Новосибирская курилка - 3

Разошлись вы мужчины на женщин " наезжать" , не могу промолчать! Уж не обессудьте!
Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
И поднять возрастной ценз для получения прав у женщин до 25 лет от роду.

Откуда такое неприятие женщин-водителей ? Мое мнение противоположное, говорила уже
http://www.priorovod.ru/showthread.php?p=803592#post803592

Как раз у женщин до 25 лет нет стремления самоутверждаться на дороге, как у пацанов.
Я стараюсь быть снисходительнее, к водителям преклонного возраста (дачникам), т.к они наименее адаптированы в условиях современной дороги , к желтым восклицательным знакам и явно женским машинам тоже внимательно отношусь,( и то потому, что вы мужики все уши прожужжали , что женщина за рулем зло), правда иногда бывает что за рулем сидит мужик. :biggrin:
OgARE_ha вне форума  
Вверх