20.12.2010, 08:37
|
|
Гений форума
Поблагодарили 829 раз(а) в 476 сообщениях
Вес репутации: 29
|
Re: Новосибирская курилка - 3
Цитата:
Сообщение от Jar
необходимо ввести в автошколах полиграф(детектор лжи) и психолога и увеличить число часов практики вождения у женщин в три раза с
|
Для всех увеличить часы вождения !
Даже на нашем форуме ясно , что чаще в аварии попадают новички, и пол не важен. Меня как то сия участь миновала в свое время , хотя у нас вождение по программе было 10 часов , из которых мне удалось посетить 3 занятия и то не по 2 часа , а где-то час и 15 минут (были всякие причины, то машина сломалась , то инструктор «заболел», то у меня лекции, курсовики ,зачеты ).
Так что училась собственно, уже потом , после получения прав, в шашечки на дороге не играла в эйфорию не впадала, как некоторые «гонщеги». А права получила тоже по случаю с первого раза, потому как был декабрь, мороз -30, и ментам не охота было выходить из теплого автобуса, поэтому решили принимать экзамен только на автодроме и в город не ездить, но даже и тогда только полгруппы и в том числе я стали счастливчиками, получившими подпись в карточке - «сдал» , подружка моя потом еще пять раз сдавала вождение. ( а в группе у нас было только две девочки, остальные пацаны, так что все одинаковые не зависимо от принадлежности к слабому полу)
|
|
|